Японский Шеф - Сантоку - на кухне - это удобная эргономика + отличные режущие результаты! Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при резке прикладывается меньше сил. Нож Santoku 5 дюймовый отлично подойдет для нарезки тонкими ровными пластинами рыбы, мясного филе и деликатесов, овощей и фруктов.
Колоссальная острота и износостойкость режущей кромки; благодаря сверхвысокой твердости нож не нуждается в заточке; отсутствует металлический вкус, ржавление и пятна. Легкий вес. Эргономинчая рукоятка из ABS-пластика предотвращает выскальзывание ножа. Идеально для здорового питания.
Преимущества: очень острый, экологически чистый, устойчив к пятнам и ржавчине, не оставляет и не впитывает металлического вкус и запах, годами не требует заточки. Лезвие керамического ножа с легкостью рассекает любой продукт.Керамика - это чистая и здоровая альтернатива металлу.В отличие от стальных ножей керамические не переносят ионы металла в пищу, не разрушаются от кислот и жиров, никогда не заржавеют. Керамический нож - это экология на все 100%.
На ноже не появляется царапин, и при этом он ощутимо легче стального.